Privacy Policy - acquaform.it

Data aggiornamento: 13 AGOSTO, 2020

Privacy Policy

  • Ai sensi del Regolamento UE 2016/679 Questa Applicazione raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti. Dati Personali raccolti per le seguenti finalità e con l’utilizzo dei seguenti servizi.

    Titolare del Trattamento dei Dati: Acquaform s.r.l.  in persona del suo legale rappresentante pro-tempore, con sede legale sita a Verduno (CN) in   Località Piana, 55/p, Partita IVA: IT03002170045

    Indirizzo email del Titolare:  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. 

  • Finalità del trattamento cui sono destinati i dati personali

    I dati personali raccolti possono essere trattati per le seguenti finalità:

    a) dare esecuzione a una specifica richiesta dell’utente o fornire il servizio richiesto;

    b) comunicare con l’utente del Sito per rispondere ad eventuali richieste provenienti dallo stesso;

    c) effettuare indagini di mercato e rilevazioni di tipo statistico e valutare l’uso del sito e del suo contenuto;

    Tipi di dati oggetto del trattamento

    I dati personali che possono essere raccolti sono i seguenti:

    – dati personali per ricevere un servizio specifico (es. nome e dati di contatto);

    – dati di navigazione (es. indirizzo IP, ubicazione – paese -, informazioni sulle pagine visitate dall’utente all’interno del sito web). Sebbene la Società non raccolga queste informazioni per associarle ad utenti specifici, è possibile identificare tali utenti direttamente tramite tali informazioni o utilizzando altre informazioni raccolte;

    – cookie (cioè file di testo di piccole dimensioni che possono essere inviati e registrati sul computer dell’utente dai siti web visitati, per essere poi ritrasmessi agli stessi siti quando l’utente li visita di nuovo). Visualizza la Cookie Policy

  • Modalità per il trattamento dei dati

    I dati raccolti sono trattati prevalentemente con strumenti informatici. Idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

  • Facoltatività del trattamento

    Il conferimento dei dati da parte dell’utente, per le finalità sopra indicate, è facoltativo, ma tale conferimento è un requisito necessario per poter usufruire dei servizi messi a disposizione dal sito. Eventuali destinatari dei dati personali I dati potranno essere comunicati a terzi per adempiere ad obblighi di legge, per rispettare ordini provenienti da pubbliche autorità o per esercitare un diritto della Società in sede giudiziaria.

  • Periodo di conservazione dei dati personali

    Il periodo di conservazione dei dati personali è legato alla mera fornitura delle informazioni e/o servizi richiesti da parte dell’utente, fatto salvo norme di legge che implichino la conservazione dei dati per motivi fiscali , amministrativi e giudiziari.

  • Diritti dell’interessato

    – L’interessato ha diritto di chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati;

    – L’interessato ha il diritto alla portabilità dei dati. Il diritto consente all’interessato di ricevere i dati personali forniti a un titolare e di trasmetterli ad altro titolare del trattamento. Non si applica ai trattamenti non automatizzati; sono portabili solo i dati trattati con il consenso dell’interessato o sulla base di un contratto stipulato con l’interessato e solo i dati che siano stati “forniti” dall’interessato al titolare. Inoltre, il titolare deve essere in grado di trasferire direttamente i dati portabili a un altro titolare indicato dall’interessato, se tecnicamente possibile.

    – L’interessato ha il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca

    – L’interessato ha il diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo L’interessato potrà esercitare i diritti sopra elencati scrivendo a Acquaform s.r.l., Località Piana, 55/p, 12060 Verduno (CN) oppure all’indirizzo email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

  • Tipologie di dati raccolti

    Fra i Dati Personali raccolti da questa Applicazione, in modo autonomo o tramite terze parti, ci sono: Email, Cookie, Dati di utilizzo, Nome, Cognome, Numero di Telefono, Ragione sociale e Provincia. Altri Dati Personali raccolti potrebbero essere indicati in altre sezioni di questa privacy policy o mediante testi informativi visualizzati contestualmente alla raccolta dei Dati stessi.

    I Dati Personali possono essere inseriti volontariamente dall’Utente, oppure raccolti in modo automatico durante l’uso di questa Applicazione. L’eventuale utilizzo di Cookie – o di altri strumenti di tracciamento – da parte di questa Applicazione o dei titolari dei servizi terzi utilizzati da questa Applicazione, ove non diversamente precisato, ha la finalità di identificare l’Utente e registrare le relative preferenze per finalità strettamente legate all’erogazione del servizio richiesto dall’Utente.

    Il mancato conferimento da parte dell’Utente di alcuni Dati Personali potrebbe impedire a questa Applicazione di erogare i propri servizi. L’Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi pubblicati o condivisi mediante questa Applicazione e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

  • Trattamento dei dati raccolti

    Il Titolare tratta i Dati Personali degli Utenti adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali. L’accesso ai Dati potrebbe essere disponibile a Responsabili del Trattamento, come dipendenti coinvolti nel trattamento, o a soggetti esterni che forniscono servizi al Titolare, fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione. L’elenco aggiornato dei soggetti potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.

    Luogo

    I Dati sono trattati presso la sede del Titolare del Trattamento, salvo quanto altrimenti specificato nel resto del documento.

    Tempi

    I Dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente, o richiesto dalle finalità descritte in questo documento, e l’Utente può sempre chiedere l’interruzione del Trattamento o la cancellazione dei Dati.

    Dati raccolti

    I Dati dell’Utente sono raccolti per consentire all’applicazione di fornire i propri servizi, così come per le seguenti finalità: Pubblicità, Statistica, Contattare l’Utente e Interazione con social network e piattaforme esterne. Le tipologie di Dati Personali utilizzati per ciascuna finalità sono indicati nelle sezioni specifiche di questo documento.

    Contatti ( modulo di contatto )

    L’Utente, compilando con i propri Dati il modulo di contatto, acconsente al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni, di preventivo, o di qualunque altra natura indicata dall’intestazione del modulo. Dati personali raccolti: Cognome, Email, Nome, Numero di Telefono, Provincia, Ragione sociale e Varie tipologie di dati.

    Interazione con social network e piattaforme esterne

    Questi servizi permettono di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questa Applicazione. Le interazioni e le informazioni acquisite da questa Applicazione sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network. Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

    Trattamento ulteriori informazioni specifiche

    In aggiunta alle informazioni contenute in questa privacy policy, questa Applicazione potrebbe fornire all’ delle informative contestuali riguardanti servizi specifici, o la raccolta ed il trattamento di Dati Personali.

    Log di sistema e manutezione

    Per necessità legate al funzionamento ed alla manutenzione, questa applicazione e gli eventuali servizi terzi da essa utilizzati potrebbero raccogliere log di sistema, ossia file che registrano le interazioni e che possono contenere anche dati personali, quali l’indirizzo ip. utente

    Informazioni non contenute in questa policy

    Maggiori informazioni in relazione al trattamento dei dati personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al titolare del trattamento utilizzando le informazioni di contatto. Esercizio dei diritti da parte degli utenti i soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno degli stessi presso il titolare del trattamento, di conoscerne il contenuto e l’origine, di verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione, la cancellazione, l’aggiornamento, la rettifica, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati personali trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al titolare del trattamento.

    Modifiche a questa privacy policy

    Il titolare del trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone pubblicità agli utenti su questa pagina. Si prega dunque di consultare spesso questa pagina, prendendo come riferimento la data di ultima modifica indicata in fondo. Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente privacy policy, l’utente è tenuto a cessare l’utilizzo di questa applicazione e può richiedere al titolare del trattamento di cancellare i propri dati personali. Salvo quanto diversamente specificato, la precedente privacy policy continuerà ad applicarsi ai dati personali sino a quel momento raccolti.

  • Privacy – definizioni e riferimenti legali

    Dati personali (o dati)

    Costituisce dato personale qualunque informazione relativa a persona fisica, identificata o identificabile, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale. Dati di utilizzo sono i dati personali raccolti in maniera automatica dall’applicazione (o dalle applicazioni di parti terze che la stessa utilizza), tra i quali: gli indirizzi ip o i nomi a dominio dei computer utilizzati dall’utente che si connette all’applicazione, gli indirizzi in notazione uri (uniform resource identifier), l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta dal server (buon fine, errore, ecc.) Il paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal visitatore, le varie connotazioni temporali della visita (ad esempio il tempo di permanenza su ciascuna pagina) e i dettagli relativi all’itinerario seguito all’interno dell’applicazione, con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate, ai parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Utente l’individuo che utilizza questa applicazione, che deve coincidere con l’interessato o essere da questo autorizzato ed i cui dati personali sono oggetto del trattamento. Interessato la persona fisica o giuridica cui si riferiscono i dati personali.

    Responsabile del trattamento (o responsabile)

    La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo preposti dal titolare al trattamento dei dati personali, secondo quanto predisposto dalla presente privacy policy. Titolare del trattamento (o titolare) la persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo cui competono, anche unitamente ad altro titolare, le decisioni in ordine alle finalità, alle modalità del trattamento di dati personali ed agli strumenti utilizzati, ivi compreso il profilo della sicurezza, in relazione al funzionamento e alla fruizione di questa applicazione. Il titolare del trattamento, salvo quanto diversamente specificato, è il proprietario di questa applicazione. Questa applicazione lo strumento hardware o software mediante il quale sono raccolti i dati personali degli utenti. Informativa sui cookie informativa sui cookie ai sensi degli art. 13 e 122 del d. Lgs. 196/2003 (“codice privacy”), del provvedimento generale del garante privacy dell’8 maggio 2014.



Acquaform s.r.l

Località Piana, 55/p

12060 Verduno (CN)

Tel: 0173.615649

Fax: 0173.620652

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

PRODUTTORI DI PISCINE
MADE IN ITALY
DA 30 ANNI

Acquaform
è leader nel settore
della vendita e della realizzazione delle piscine interrate in cassero isoblok®

Orario uffici

dal lunedì al venerdì
8.00 - 12.00 | 14.00 - 18.00

© 2020  Acquaform s.r.l.  -  Partita IVA: IT03002170045 

TOP